유니티 과외는 ㅋㅍ님밖에 없는걸까요??

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

유니티 과외는 ㅋㅍ님밖에 없는걸까요??

익명_rvtDhwN 4 457

아무리 찾아봐도 과외 하시는분 안계시는 것 같아요 ㅠㅠ

4 Comments
익명_CAm8P6G 03.23 22:51  
ㅈㄴ기본기위주 과외,드로잉위주 과외, 1:1과외 이렇게 세분 더 있는걸로 알아요
익명_ryRimCz 03.24 19:44  
1대1 과외는 다른 커뮤니티 찾으면 더 구할수 있을거에요. 다만 위에 3분정도가 검증되신 분들 이신거죠. UI 이펙트로 보시면 Rak님도 유니티로 가르치시기도 하고요.
익명_CGa4Xex 03.27 16:50  
ㄱㅅ님 강의도 ㅋㅍ님강의만큼 괜찮은가요?
익명_nZWdNrf 03.27 21:53  
저는 ㅋㅍ님 수업은 안 들어봤고 ㄱㅅ님 수업 듣고 있는데 쉐이더도 쉐이더지만 기본기를 중요하게 생각하시는 것 같고 복잡한 거 없이 딱 필요한 부분만 깔끔하게 알려주시는 거 같아요. 1대1 수업이라 모르는 거 있으면 바로 질문할 수 있는 게 장점이고 수업 할 때는 칼 같지만 되게 챙겨주시는 느낌도 받아서 개인적으로는 좋다고 생각하고 있어요. 그치만 사람마다 차이는 있으니... 두 분께 상담 받아보고 원하는 쪽으로 과외 받아보시는 걸 추천드려요

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand