언리얼 컴퓨터 사양 질문드립니다!

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

언리얼 컴퓨터 사양 질문드립니다!

익명_HUTunpM 4 358

안녕하세요! 이번에 언리얼5 공부해보려는 학생입니다!

이제 막 시작하는 입장이라 일단 가지고 있는 부품 최대한 활용해서 이렇게 구성하려고 하는데 괜찮을까요?

아니면 아예 다시 맞추는게 더 좋을까요?

<현재 사양>

cpu - i5 9400F

램-16gb

그래픽 1660ti

업그레이드는 이렇게 하려고 합니다!

4 Comments
익명_tRkUDCb 02.26 21:04  
램64 ddr5로 구성하세요
익명_TOBdCqF 02.26 23:01  
넵 다시 짜보겠습니다! 감사합니다~
익명_MZ9xkyL 02.26 21:19  
지금있는건 효도컴으로 쓰시고 새로한대 맞추는게 맞는것같습니다.
cpu가 상당히 애매하고 지금쓰는 글카효율을 제대로 못뽑을겁니다.
인텔 13400 혹은 라이젠 7500f급에 4060t이상i 혹은 3080중고정도로 맞추시는게 좋아보입니다.
익명_fDNSKQU 02.26 23:02  
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 제 컴은 효도컴이었군요..ㅠㅠ
답변 감사합니다!!

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand