ㄹㅂ님 과외 어떤가요?

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

ㄹㅂ님 과외 어떤가요?

익명_H5V9wod 4 646

S학원에서 이펙트 1년 배우고 제대로 한번 해보려고 합니다

운좋게 좋은 선생님 만나서 셰이더 이론적인 부분도 어느정도는 아는상태고, 유니티나 각종 툴들의 기본적인 사용법도 숙지하고 있습니다. 

이론적인 부분들을 배우면서 이펙트 공부 하고싶은데 린반님 수업 괜찮을까요?

4 Comments
익명_NOoQhKL 2023.12.20 15:01  
아래 후기들 많으니 찾아보세요~
익명_87TOpLB 2023.12.22 10:33  
제가 들어본결과 어느정도 다른 툴들과 기본적인 엔진을 다뤄본상태에서 배운다면 강추!
익명_t0w8Fk6 2023.12.25 20:25  
다른툴들이라면 어떤툴들 말하시는건가요??
익명_aQh9zJe 2023.12.25 20:53  
3d제작툴 맥스,마야,블랜더중 하나 / 2d편집툴 포토샵 +  2d 시퀀스제작툴 애프터이펙트
정도일듯하네요. 이외에 다양한툴들이있지만 보통 맥스 포토샵을 주류로 많이쓰는것같습니다

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand