ㄱㅂ님 과외 알바병행해서 공부할 수 있을까요?

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

ㄱㅂ님 과외 알바병행해서 공부할 수 있을까요?

익명_r4AOG1L 4 850

6시간 정도로 일합니다. 혼자 생계를 꾸려야 하는 상황이라서요

무리일까요?

4 Comments
익명_XFqzwK3 2023.12.15 03:00  
제가 최근에 ㄱㅂ님 수업에 관심이 있어서 상담을 받았는데 다른 일이랑 병행 불가능 하다고 말씀하셨어요. 매주 포폴을 수준급으로 만들어야 해서 아주 빡셀거라고 하셨습니다.. 상황이 안 좋으시다면 에반님이나 린반님은 어떠실까요? 린반님은 초보자가 하기에는 좀 난이도가 있다고들 하시긴 하지만 사전 녹화 했던 강의(한달분량)를 달마다 주셔서 원할 때 시청 가능하고 피드백 받을 수 있다고 하셨어요. 고민이 많으시면 직접 강사님들께 카톡 상담 받아 보시는 게 좋을 것 같아요 저랑 상황이 비슷하셔서 댓글 남기게 됐네요 힘내세요
익명_AKdwitZ 2023.12.15 11:36  
무리입니다~  하루 6시간이면 린반님이 제일 적합 할 듯 싶어요 달마다 강의를 푸셔서 원하실때 들으시면 돼요
익명_2XQnrl1 2023.12.15 23:14  
ㄱㅂ님 수업도 영상녹화해주시나요>?
익명_GnODFfg 2023.12.22 20:09  
ㄱㅂ님 영상녹화 안됩니다

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand