기초도 모르는 완전입문자 질문드립니다

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

기초도 모르는 완전입문자 질문드립니다

익명_DryVBzA 3 583

최근에 제가 좋아하는 3D쪽으로 나가야겠다고 생각이 들어서 모델링부터 이펙터까지 여러가지 많이 찾아봤다가 게임이펙트쪽으로 마음이 기울었는데

아무것도 모르는 백지상태에서 에반님 강의를 바로 신청해서 들어도 괜찮을까요? 못따라가진 않을지 고민되서 질문 남깁니다 진짜 아무것도 모르는 

백지상태이고 아니면 그 전에 듣고 갈만한 강의들이 있는지 좀 여쭤보고 싶습니다

3 Comments
익명_2uRex0t 2023.12.11 08:41  
저도 완전기초상태인데 ㅇㅂ님 수업 생각하고있늣데 괜찮을지 궁금해요
익명_z2AU2OZ 2023.12.11 14:33  
에반쌤 강의 추천드려요 초보자도 할수있게 기초부터 차근차근 잘 알려주십니다.
익명_WUVS4Uj 2023.12.11 15:26  
에반님 괜찮아요~ 근데 진짜 아무것도 모르는 상태면 남들보다 시간 투자 많이 하셔야 해요ㅋㅋ 아무래도 다들 다른 툴이나 이것저것 건들어보다가 온사람이 많아서ㅋㅋ 그런거 다뤄본사람들이 더 빠르게 이해하고 넘어가는게 있거든요 ㅋㅋ

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand