재취업 준비..

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

재취업 준비..

익명_2LjPp3r 3 542

유니티 과외 받고 취업했었다가 수습기간에서 떨어졌는데요

쉐이더 작성에 대한 기술적인 부분과 슈리켄 운영방법 같은 건 숙지 하고 있는데

아트적인 감각,구성, 색감,텍스쳐(케쥬얼)배양 능력이 후달립니다.

무엇보다 모작능력이 좀 딸리네요...

스터디나 학원을 찾고 있습니다. 독학으로는 막막하네요 ㅜㅜ

3 Comments
익명_EWSSKAu 2023.11.22 16:48  
저도 취업하고 결국 그런 감각적인 문제때문에 수습후 취업까진했지만 반년다니고 그만두고 다시공부중입니다. 감각적인부분이 가장크고 기본기부실이 취업하고 내내 마음에 걸리더라고요 ㅜㅜ
다시 재교육받기엔 금전적인부담이있어서 일단 다시 포폴만드는거보다 모작위주로 진행중입니다
익명_9q3QXPn 2023.11.22 17:38  
혹시 마음이 동하시면 같이 스터디 하실래요? 쪽지로 연락처 보내드릴게요
익명_Ok2tAjX 2023.11.22 17:55  
아니면 이메일 알려드릴게요

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand