이펙트 학원 추천좀 부탁드려요

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

이펙트 학원 추천좀 부탁드려요

익명_k0soHNV 5 1287

Sx고민중이기는 한데 시간대가 직장인들 퇴근 시간대라 그런가 제가 하고 있는 일이랑 전혀 맞지 않아서 주2회가 아니라 1회로 다녀야 할판이라서요..ㅠㅠ 정 다른곳이 없으면 일을 그만두고 다녀야 해서 걱정이 많아요 

S말고 게임 이펙트 학원중에 괜찮은곳이 있을까요?

5 Comments
익명_XejmIBB 2023.10.23 18:28  
저는 여기 홈피에 계신 ㅇㅂ님쌤 강의듣고 취업했습니다
익명_UIPZhRQ 2023.10.24 11:19  
s 거기는 좀... 학원보다 웬만하면 과외가 더 낫더라고요. 실무자, 취준생 전부한테 물어봐도 같은 이야기 하실거에요.
익명_anukzCR 2023.10.25 11:16  
그곳은 배경 모델링 쪽으로 유명해서 이펙터는 과외 추천드립니다.
익명_V3fGTQO 2023.11.03 12:49  
비싼 학원 길게다니고 다시 과외로오는분들이 한트럭입니다
여기 과외쌤 에x님 완강하고 추후 린x반님 4개월차까지만들어도 훨씬 시간절약 돈절약합니다
익명_MQbLqRr 2023.11.30 14:31  
s숫자 출신인데 거기 학생 분들도 수준급으로 하시는분들 많으셔요
요즘은 어떤지 몰라도 전 다녀본 입장으로 추천합니다

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand