언리얼 자꾸 팅겨대는데 해결방법 아는분 계신가요?ㅜ

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

언리얼 자꾸 팅겨대는데 해결방법 아는분 계신가요?ㅜ

익명_cPezogh 2 746

얼마전에 컴퓨터를 한 200만원 들여서 새로샀는데요

컴 바꾸기전엔 안 이랬는데 컴 바꾸고나니 이렇게 자주 팅기기 시작했습니다..

혹시 뭐가 문제인지 아는분 계신가요?ㅜ

2 Comments
익명_rKpD3HE 2023.07.03 23:23  
내장그래픽과 외장그래픽 충돌일수 있을듯. 내장 그래픽사용을 꺼버리세요. 그리고 그래픽드라이버도 ddu로 지우셨다가 최신버젼으로 재설치해보시는걸 추천합니다.언리얼도 재설치해보시고요
익명_Z6EWKO9 2023.07.04 00:11  
알려주신대로 그래픽드라이버 ddu로 지우고 최신버전 지금 막 재설치했는데 팅김현상이 전혀 안 일어나네요!
이전엔 머티리얼에서 노드 몇개만 추가해도 팅기거나, 나이아가라에서 이미터 모듈 몇개 추가하고 저장하면 또 팅기고 그랬는데
이제는 아무리 해도 안 팅기네요ㅎㅎ 정말 감사합니다

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand