나야가라 언리얼5 pc 사양 질문이요

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

나야가라 언리얼5 pc 사양 질문이요

익명_tHJ0a41 4 1717

제가 현재 그래픽 카드는 3070ti 구요, 

작년에 구매한거라 돌아가면 업글 없이 가고싶고

램은 DDR4 32기가인데 DDR5 32 혹은 64기가로 업글하려고 하는데요, 

나야가라 쓸려면 돌아갈지가 걱정이네요.

CPU는 13700K로 할까하구요. 

pc 사양에 대해 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다.

4 Comments
익명_qa08Q1I 2023.06.19 12:10  
3070ti시면 아직 현역입니다. 램은 ddr5로 변경시의 체감이 그렇게 크진않을겁니다. 고클럭으로 갈수록 조금씩 체감될순있으나 가격이 비약적으로 상승되고요. 지금 가진사양에서 일단 나이아가라를 테스트 샘플 몇개를 돌려보시고 판단해보세요.
익명_IWUMP7K 2023.06.19 19:23  
답글 정말로 감사드려요. 많은 도움이 되었어요.
익명_VT9HV0C 2023.06.20 22:42  
cpu가 뭔지 모르겟지만 작년사양에 3070ti면 공부용으론 쓸만하실겁니다
익명_2GZ2Nn8 2023.07.08 16:20  
늦었지만 댓글 너무 감사드려요^^ 도움이 많이 되었어요.

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand