회사 쉐이더 세팅 관련해서 질문 드립니다.

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

회사 쉐이더 세팅 관련해서 질문 드립니다.

익명_TGJdcAi 0 37

회사 쉐이더 세팅 관련해서 질문 드립니다. 회사 현 프젝에 이펙트 관련해서 어떠한 세팅도 되어있지 않습니다. 툴은 유니티 입니다.

제가 이렇게 처음부터 다 하는것은 처음이라 여쭤봅니다.

1. 쉐이더를 어떤 걸 쓰는게 좋을까요?
(아직 이 부분도 미정이라 여쭤봅니다. _앰플리파이를 쓸지 HDR을 쓸 지도 아직 정해지지 않아서 고민입니다.
혹시 포폴 만들듯이 앰플리 파이를 넣어서 만들어도 되는지도 궁금합니다.)

2. 기본 쉐이더 관련 강의나 예시같은 것은 어디서 참고 할 수 있을까요?
(쉐이더는 짤 줄 압니다..! 다만 기본 쉐이더는 처음 짜봐서 관련 강의나 예시같은 것은 어디서 참고 할 수 있을까요?)

3. 혹시 미리 알고 있으면 좋을 내용이 있을까요? 꼭 알고있어야하는 주의 사항 같은 부분이나 용량적인 부분에서 놓치면 안되는 내용을 선배님들께 듣고 싶습니다.

0 Comments

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand