국비지원 이펙트 학원 어디가 좋다고 소문이나있나요

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

국비지원 이펙트 학원 어디가 좋다고 소문이나있나요

익명_bAM2EFT 5 241

제곧내

국비지원으로 이펙트 학원다닐려는데 지금 찾은곳이 sbs밖에 없어서.. 혹시 좋은데 알고계시는분 있으신가요?

5 Comments
익명_R8s3iQI 02.10 19:54  
저도 궁금하네요 ..
sbs는 정말 왠만해선 안가는게 나아서..
익명_R6CblNk 02.13 17:23  
ㅠㅠ 아무리찾아봐도 sbs밖에없오료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. sbs는 소문이 별로여서 안가고싶었지만 어쩔수없이 가야겠어요..
익명_QP68P8s 02.11 04:55  
이펙트 국비는 거의없다고보심되요
홍대 hxx게임스쿨이 아직하는지 모르겠는데 제가다닐때는 그냥 독학하는게 나을수준...
익명_jcA5rc9 02.13 17:23  
ㄷㄷ 그정도로 쓰레기였나요?!
익명_Wx4qRej 02.13 20:59  
제 주변에도 하X 출신이 있는데 배우고 포폴만들어도 결국 다시 공부해야한다고 하더라구요
학원으로 포커스를 맞추지마시고 카페에 있는 과외쪽으로 다니시면 공부는 확실히 되긴하지만.. 돈이 많이들죠..
가장 좋은건 다른사람 포폴을 보며 퀄리티를 쫓아가보고 독학을 하는거긴 하지만 저도 처음부터 시작하라면 자신없는터라..
가장 추천드리는건 돈 많이 모으셔서 과외를 배우시고 포폴 뽑아서 취업해서 본전 뽑는것...

제목

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand