언리얼 과외 있기는 할까요ㅠㅠ

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

언리얼 과외 있기는 할까요ㅠㅠ

익명_jGWlrE0 15 19705

언리얼 과외 찾아보는데 갈븐님 수업은 이미 인원이 다 차버렸고 죄다 학원 수업만 남았더라구요ㅠㅠ

될 수 있으면 과외로 하고 싶은데 다른 분은 안계신것 같구...막막하네요ㅠㅠ

언리얼로 과외 하시는 분이 계시기는 할까요..?

(혹시 이런 글이 문제가 된다면 삭제하겠습니다ㅠㅠ)

15 Comments
익명_q8LMh3R 2018.11.08 12:54  
시간 여유가 되시면 다음 수업 열릴 때까지 대기해보세요. 저도 대기해서 들어갔습니다.
익명_EEhpAaK 2018.11.08 13:09  
갈븐님 기다리며 하우에서 공짜로 공부하고 있으면 어떨까요?
익명_n8s71j1 2018.11.08 15:43  
제가 이미 국비지원교육을 받아버려서 안되더라구요ㅠㅠ
익명_56VNcCo 2018.11.09 19:29  
갈븐님 기다리세요!!
익명_bz3qj3J 2018.11.15 12:00  
이번에 갈븐님께 배워서 취업한 신입 이펙터입니다. 저도 첨에 갈븐님께 수업들을려고 1년정도 기다렸는데 기다린 보람이 있는 만큼의 퀄리티는 보장할 수 있어요. 제가 고졸에 나이 30 무경력인데도 불구하고 잘 배워서 취업했습니다. 잘 알아보고 선택하세요.
익명_VauOSz0 2018.11.15 19:15  
저 6달 기다려서 들어갔습니다. 일부러 학원은 쳐다도 안봤고 기다린 보람이 있습니다. 결국 본인 선택이지만 저라고 생각했을 때 저는 다시 한번 기다려서 꼭 들어갈겁니다.
익명_jH0LmlI 2018.11.19 11:24  

충분히 기다려볼 만한 가치가 있는 수업이라고 생각합니다.
익명_xLNlhmk 2018.11.19 12:01  
저도 기다려서 들었는데, 기다림의 가치는 충분히 하고도 남습니다! :) 매우 만족했어요~
익명_jjIhfE7 2018.11.19 12:51  
워낙 소수로 운영하다보니 기다림이 길죠?
저두 기다리는 중인데 들어 보신분들이 후회없다니
기대중입니다^^
익명_WDreaiK 2018.11.19 21:29  
갈븐님 과외 추천합니다
익명_nzgHaCl 2018.11.27 21:14  
과외가 분명 도움이 되지만, 지나치게 의지하지는 말고 개인의 스타일을 만들기 위해 노력하는것도 중요한 것 같습니다. 얼마전 몇몇 분의 포트폴리오를 확인하는데 같은 파트원분께서 모 과외출신 분들이 약간 비슷비슷한 성향을 보여 뽑고싶지 않다고 지나가듯 말씀하셔서ㅠ 저도 같은 과외는 아니지만 과외 출신이라 뜨끔.. 아무래도 과외 혹은 그룹과외가 같은 분께 피드백 받다보니 그런걸까요. 저도 생각이 많아지네요..열심히 해야겠습니다.
익명_DajdS5m 2018.12.03 18:27  
과외를 듣는 학생에따라 다른거같아요 열심히 하는동기들은 개개인의 스타일과 풍이 나와서 좋은회사로 취업했습니다
수업때에도 예제에 의존하지말고 개성있게 하라고 조언을 해줍니다 반면 열심히안하는 친구들은 고만고만하게 비슷하게 나와서
취업이 잘안되더군요 결국 본인하기 나름인거같아요 저희동기들은 다 좋은회사에 취직했습니다
익명_929yeRK 2018.12.23 08:47  
저도 과외로 취업한 학생이지만 취업현황에 글이 올라오는거 보면 잘되고 있네요? ^-^ 팀의 성격마다 다른듯합니다
익명_eo0QT4b 2019.06.09 22:41  
익명_JeLOvlo 2019.06.09 23:00  
이제서야 이 글을 보네요
이펙트 어디서 배워야하느냐 질문이 온다면 무조건 그분을 추천합니다.... 대신 빡십니다 ㅋㅋ;
저도 고졸에 이것저것 하다온 별볼일 없는 경력이였는데 취직도 하고
3개월 기다려 수업듣게 되었는데 후회가 없습니다. 추천합니다 ㅎㅎ

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand