블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

언리얼 과외 있기는 할까요ㅠㅠ

익명_jGWlrE0 10 326

언리얼 과외 찾아보는데 갈븐님 수업은 이미 인원이 다 차버렸고 죄다 학원 수업만 남았더라구요ㅠㅠ

될 수 있으면 과외로 하고 싶은데 다른 분은 안계신것 같구...막막하네요ㅠㅠ

언리얼로 과외 하시는 분이 계시기는 할까요..?

(혹시 이런 글이 문제가 된다면 삭제하겠습니다ㅠㅠ)

10 Comments
익명_q8LMh3R 11.08 12:54  
시간 여유가 되시면 다음 수업 열릴 때까지 대기해보세요. 저도 대기해서 들어갔습니다.
익명_EEhpAaK 11.08 13:09  
갈븐님 기다리며 하우에서 공짜로 공부하고 있으면 어떨까요?
익명_n8s71j1 11.08 15:43  
제가 이미 국비지원교육을 받아버려서 안되더라구요ㅠㅠ
익명_56VNcCo 11.09 19:29  
갈븐님 기다리세요!!
익명_bz3qj3J 11.15 12:00  
이번에 갈븐님께 배워서 취업한 신입 이펙터입니다. 저도 첨에 갈븐님께 수업들을려고 1년정도 기다렸는데 기다린 보람이 있는 만큼의 퀄리티는 보장할 수 있어요. 제가 고졸에 나이 30 무경력인데도 불구하고 잘 배워서 취업했습니다. 잘 알아보고 선택하세요.
익명_VauOSz0 11.15 19:15  
저 6달 기다려서 들어갔습니다. 일부러 학원은 쳐다도 안봤고 기다린 보람이 있습니다. 결국 본인 선택이지만 저라고 생각했을 때 저는 다시 한번 기다려서 꼭 들어갈겁니다.
익명_jH0LmlI 11.19 11:24  

충분히 기다려볼 만한 가치가 있는 수업이라고 생각합니다.
익명_xLNlhmk 11.19 12:01  
저도 기다려서 들었는데, 기다림의 가치는 충분히 하고도 남습니다! :) 매우 만족했어요~
익명_jjIhfE7 11.19 12:51  
워낙 소수로 운영하다보니 기다림이 길죠?
저두 기다리는 중인데 들어 보신분들이 후회없다니
기대중입니다^^
익명_WDreaiK 11.19 21:29  
갈븐님 과외 추천합니다
제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand