블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

언리얼 모바일 이펙트 제작기간이 궁금합니다.

익명_B6UwfCJ 5 427

언리얼 모바일 프로젝트를 처음해서

이펙트 제작 일정을 얼마나 잡아야할지 모르겠네요.

액션 스킬 1개당 몇일정도 일정 잡고들 계신가요? 

5 Comments
익명_yE3jghQ 09.06 14:13  
제가 다니는곳은 스킬 1/2/3 비중에 따라서 3일 / 5일/ 7일 이렇게 제작 하고 있습니다.
익명_JvoaVRO 09.10 13:20  
크런치 기간한정 액션스킬 40개를 5일만에 처리한적도있습니다
평상시엔 캐릭터스킬을 일주일에 2~3개씩 더불어 환경이펙트와 함께 만듭니다.
익명_Sj08FsL 09.12 10:34  
40개를 5일만에 혼자 가능하신가요?ㄷㄷㄷ
익명_GKHFMNI 09.12 19:03  
퀄을 포기하던가 색감 배리에이션만 다르게하는 이펙트들이 많다면 가능할수도있죠... 저도 크런치기간에 보통 5개이상 치는날 많았습니다...
익명_zOYnRpW 09.12 10:31  
회사마다 다르군요. 답변 감사드립니다!!
제목

Banner
등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand