컴퓨터 사양 한번 봐주시면 감사하겠습니다

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

컴퓨터 사양 한번 봐주시면 감사하겠습니다

익명_Wr4tCQo 2 248

언리얼5 공부중인데 안 돌아가는 건 아닌데 꽤 오래전에 맞춘거라 업그레이드가 필요한가 해서요

CPU - i7-8700 

RAM - 32GB

그래픽카드 - NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti

2 Comments
익명_3itfDxa 08.26 21:41  
i8700 되게 애매하네요.
안쓰기엔 아까운데 4070이상 글카에서 gpu 로드율을 전부  못끌어올리실거에요.
지금 amd 9600번대 가격더내려가거나 9500f 나오심 그때 그거 구매하는게 제일좋지요
인텔도 신규 3나노공정 글카나오는데 그것도 한번 지켜보시고 가격안정화되면 구매고려해보세요.
익명_05ynxII 08.27 18:22  
제가 i9-9700에 rtx3060 달고 하는데 취업포폴제작까지 무리없이했습니다. 체감이란건 사람에따라 느끼는게 다른것같아요.
저는 좀 무뎐한편이라 조금 버벅거려도 참고하는편이에요

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand