가야 할 지 말지 고민입니다

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

가야 할 지 말지 고민입니다

익명_4ZyHudd 3 191

다음주 쯤 면접이 들어왔는데 찾아보니 평점이 박살이 나있더군요...대우라던지 사내 분위기 등등.. 요즘 취업시장이 힘들어져서 정말 바늘 구멍 뚫기 같은데 ..물론 이 회사에서 저를 고용 하겠다는 보장은 없지만 만약 이런 회사에서 연락이 오면 그냥 눈감고 몇년 버티는게 맞는걸까요....

3 Comments
익명_4RBra5u 06.18 13:18  
우선 면접은 가든안가든 무조건보세요.
본인이 더나은곳에 가실수있다는 확신이있다면 가지않으실거고, 그런게 아니라면 지금같은 취업시장상태면 저는 갈거같습니다.
물론 선택에 대한 책임은 본인이 감내햐야겠지요.
익명_jKv7noB 06.18 14:18  
어딘지 궁금하네요  블랙다녀본들이라면 젊은 청년들의 꿈만잡아먹는 쓰레기같은곳이 어떤행태를 저지를지 알다보니..
익명_jrtVJKu 06.18 14:30  
블랙 다녀본 입장으로써는 딱 일년정도는 굴러볼만 합니다.. 하지만 그 이상으로 가면 멘탈도 신체도 지치더라구요.. 일단 면접은 봐보세요

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand