언리얼 에반린반님 고민중입니다.

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

언리얼 에반린반님 고민중입니다.

익명_9TVYWfL 8 5274

안녕하세요. 저는 언리얼을 간단하게 다뤄보긴 했는데요, 포폴을 만들기에는 아직 부족한 수준입니다. 그래서 에반 린반님 수업중에 하나를 수강하려고 하는데 어떤분이 괜찮을까요? 포폴용으로만 수업을 수강하는 것이 아닌 실무에서도 활용할 수 있는 수업을 수강하고 싶습니다!

8 Comments
익명_htawVBg 2023.05.30 01:23  
실무활용이면 린반님 중급수강이 괜찮을것같네요
익명_QSqXriS 2023.05.31 15:11  
초급부터 중급까지 쭉 가는게 좋을까요?
익명_bI2Uwae 2023.05.31 19:49  
제가 중급은 안해봐서모르겠습니다. 초급은확실히 만족스럽습니다. 특히 이론쪽으로 빠삭히 자세히 알수있어 오아시스같은 강좌같습니다.
익명_K6AmXoU 2023.05.31 22:40  
감사합니다!
익명_XWKbCUH 2023.05.30 18:24  
아직 취업안하셨다면 에반님 강의도 괜찮습니다. 다만 항상 대기가 많고 길더라고요
익명_fOPfGRb 2023.05.31 15:12  
에반님 강의를 통해 배우고 실무를 들어간다면 이후에 혼자서도 공부가 가능한지 궁금하네요..ㅎ
익명_6QNv6IV 2023.06.01 12:23  
기초이론을 잡고 진행해서 취업 이후에 혼자서 충분히 가능 하실꺼에요.
익명_NQWZdA8 2023.06.05 09:41  
감사합니다!

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand