ㄹㅂ님 들으시는 분들 전 과정 다 들으시나요..?

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

ㄹㅂ님 들으시는 분들 전 과정 다 들으시나요..?

익명_zkedSmg 3 1948

초 중급 다듣기엔 가격이 부담이 되는데ㅜㅜ 초급만으로도 괜찮을까요? 수업완강 후 혼자 포폴 작업할 생각인데.. 들어보신 분 후기 부탁드립니다..

3 Comments
익명_2F4clh4 2023.05.12 13:35  
4개월차했을때 조금 부족하다고 느꼇는데 5,6개월차 4속성 발사체 예제들도 괜찮고 활용만 잘하면 개인작 응용에도 좋을것같다고 느낍니다. 나머지 부족한부분은 어차피 다른과외든 학원이든 마찬가지로 개인역량이 해소되야되는부분이라고생각되구용
익명_I23gbvo 2023.05.13 14:58  
감사합니다:)
익명_JO0GR8d 2023.05.14 01:59  
학원 과정을 수료하거나 이직하시는분들이 많이 듣는데, 전 이펙트를 전에 해본적이 없고 입문으로 듣기 시작해서 이거만 듣고는 포폴단계까지 안되겠다 싶어서 중급까지 들으려 합니다.
글쓰신분이 이미 이펙트를 접하고 강의를 들으시는거면 초급으로도 되실거 같아요.

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand