콜ㄹㅅ 강의 괜찮을까요?

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

콜ㄹㅅ 강의 괜찮을까요?

익명_ttRYX9g 3 2986

여러가지로 이펙트 강의를 찾아보다가 ㅋ로소 라는 사이트를 발견했습니다. 과외도 생각 중인데 원하는 시기에 적절하게 들을 수 있을지가 포인트라 만일 시기가 맞지 않으면 이 사이트에서 들어보려 하는데 괜찮을까요?

3 Comments
익명_MHgNpmK 2023.01.01 18:43  
저도 입문자입니다. 과외나 학원으로 입문하시고 나한테 필요하다면 특정강의를 콜로소나 인프런 들으시는게 좋을거같아요. 결국 누가 내 결과물을 봐주고 피드백 해주냐의 차이는 크거든요
익명_bwgAwuU 2023.01.03 09:18  
콜로소 몇개강좌는 완전 초보용이라 초반용으로 참고정도는 하기좋지만 응용하기엔 힘든수준입니다. 딱 가격대의 강좌라고 보심되요
익명_xWseYBc 2023.01.09 11:23  
콜로소에 있는 이펙트강의 들어봤는데 언리얼4강의라ㅜ언리얼5 설치해서 배우기 너무 어렵더라고요; 이것저것 달라진게 너무 많아서

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand