포폴 용량관리 어떻게들 하시나요

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

포폴 용량관리 어떻게들 하시나요

익명_ZpXrV4H 6 4774

포폴 정리차 그동안 했던 작업물들 편집해서 인코딩하고보니 mp4 파일로 200메가 가까이 나왔어요.

작업물들 다 때려넣은거도 아니고, 진짜 괜찮다고 생각한거만 추리고 추려냈는데도 이정도네요..

용량 제한 없으면 그냥 제출하고 말겠지만,

홈페이지 지원만 가능한 곳은 용량 제한 때문에(두자리 숫자였어요) 이력서 단계에서 좌절했던 적이 한두번이 아닙니다ㅠ,ㅠ

그렇다고 화질을 낮추는 건 말도 안되고... gif는 해봤는데 너무 끊기더라구요

포폴 용량관리법? 같은 게 따로 있나요?

6 Comments
익명_CfXBU2w 2019.06.19 16:50  
동영상 파일을 직접 첨부하지 마시고 유튜브나 비메오에 비공개로 영상을 올린뒤에 영상 링크를 이력서에 첨부해서 보내시면 됩니다.
익명_YeftCu5 2019.06.19 20:27  
아 그거 들어본적은 있어요!
다만 역시나 비공개라해도 인터넷에 올리는거다보니 막막 해킹당해서 유출되고 그럴까봐요..ㄷㄷ
그런 걱정은 안해도될까요?
익명_GVk8HYR 2019.06.20 02:08  
저도 비메오에 비밀번호링크를 걸고 회사에 이력서첨부를합니다.(가장 일반적인 이력서 지원방법이죠)
유출이라.. 거의 이력서를 낸 관계자들만 볼것이며 그분들이 유출을 하거나 그럴일은 없을듯하네요.
그리고 일반적으로 이력서지원으로 온 영상들중 일부는 회사내에서든 밖에서든 돌고 돕니다. 내부적인 정보흐름은 있을진몰라도 외부공유당한분들을 본적은없네요...
익명_PU3hFSa 2019.06.20 02:17  
감사합니다! 비공개 업로드법 찾아봐야겠네요~
익명_r0HghmK 2019.06.25 14:20  
당연히 유튜브나 비메오로 했는데..
파일로내면 다운받아야하잖음???
익명_VLodVEX 2019.06.25 14:55  
비메오로 비번걸어도 해킹할까봐 걱정되서 물어본거임. 그럴 일 없는거 알았으니 이제라도 비메오에 올리려함.

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand