물 이펙트 만들기가 젤 시름

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

물 이펙트 만들기가 젤 시름

익명_CGNX5Rf 13 15180

말랑말랑하고 흐물흐물한 그 느낌을 못하겠음 넘 힘듬 흑흑

여름이 다가오고 여름용 이펙트를 만들어야하는거 시름 여름 시름

13 Comments
익명_CqnuDvo 2018.05.11 12:50  
여자분이신가봄?
저도 물 액체류 표현이 젤난감합니다
특히쉐이더 짜도 원하는표현도 어럽고 값도 비쌈
익명_jKrnpZS 2018.05.11 15:27  
대체 저거보고 성별을 어찌아는지
익명_c07JRhT 2018.05.11 15:31  
말투보고 그런듯?
익명_ygBIYkN 2018.05.11 15:34  
여자가 쓰는 말투가 따로있나?
익명_sHzQpo8 2018.05.11 15:57  
전 남자같다고 느꼈음ㅋㅋㅋ 익명게시판이니 성별이나 나이등등 글쓴이 추리하는건 피하는게 좋을거같음
익명_UnuDxJV 2018.05.17 11:57  
공감요. 익명게시판인 이유가 없다느껴지네요
익명_P3L4fqx 2018.05.11 16:00  
님들귀엽내여 ㅋㅋ
익명_Anw7QIf 2018.05.11 17:30  
??? ;;;;;;;;
익명_ByCJoQl 2018.05.14 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ성별평가 무뜬금이네여 ㅋㅋ
익명_KpWkJlR 2018.05.17 11:52  
본문이랑 너무 상관없는 사족이네요.
익명_OBKPSdo 2018.05.11 15:59  
원래 자연물 이펙트가 만들기 어렵죠... 물, 불, 얼음, 바람등...... 눈에 너무 익숙해서...
익명_a3OZuCA 2018.05.11 16:16  
알아서 멋있게 만들어 주세여!
이런 이펙트가 젤 어렵더라고요 ㅋㅋㅋ
익명_Z1jsQpB 2018.05.14 14:28  
라임이 있네요 ㅎ

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand