중지에 반지낀건 우정링같은건가요?

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

중지에 반지낀건 우정링같은건가요?

익명_taDfpbF 8 10222
어제 완전 심멎 이상형을 만났는데요, 넷째손가락이 아니라 중간손가락에 반지가 있더라구요.
열손가락 다 합쳐서 반지 3개 꼇던데.. 남친이 있는건지 없는건지 뭔 손가락에 반지를 그리 많이 꼈는지
약지에 하나끼면 있구나 알텐데 왼손 중지에 낀건 애인이 있는걸까요 없는걸까요?
(여성 유저 회원분들의 답변이 알고싶습니다.. 대부분 남자회원이라 OTL..)
8 Comments
익명_rptimY8 2018.07.19 15:09  
저는 커플링맞출때보다 현재 살이빠져서 중지에끼고다녀요 ㅜ 직접물어보시는게 나을듯..
익명_lhziGa3 2018.07.19 15:10  
남탕 99퍼에 답변불가이실듯 ^^
익명_y37kUCe 2018.07.19 15:16  
이뻐서(거기에 잘 어울려서) 껴요 그리고 애인 있어도 반지 안하시는 분도 있으니 물어보는게 나을거에요
익명_7VkGLnR 2018.07.19 15:28  
그냥 이뻐서 낍니다......
익명_F25ZU52 2018.07.19 15:49  
전 애인잇어도 손가락에 살쪄서 세번째하고다녀요ㅋㅋ
제친구는 사내연애중이라 티안내려고 안끼거나 다른데 하고다니는듯
익명_9Y7PpxG 2018.07.20 10:50  
사람마다 달라서.. 제 주변엔 중지에 커플링 끼는 경우는 없는데 댓 보니까 좀 있네요 ㅋㅋ 확실히 물어보는게 나을듯해요 화이팅!!
익명_qkD1feA 2018.07.26 15:41  
패션일 가능성이 큽니다
익명_3YL4YQp 2018.07.26 16:30  
그냥 패션일 가능성이 큽니다 22

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand