업무 시간 압박...

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

업무 시간 압박...

익명_3lZAjjK 5 4492
후.. 시간에 쫓길때가 가장 힘들군요..

일반 중소기업이라서 그런가.. 아님 제 생각이 잘못되었나.. 잘모르겠지만..

이펙트 갯수로 기간 산정하거나 해서 겨우 설득 켜서 기간을 업무기간을 늘리고 있습니다.. (물론 모르는 효과도 있어서 시간을 달라고도 요청은합니다.)

다들 이펙트 만드실때 기간산정은 어떻게하는지 관리자가 어떻게 기간을 주는지 알고 싶군요..
5 Comments
익명_Z4N37rf 2018.06.29 10:16  
저같은 경우도 관리자가 이쪽에 관해서 완전 젬병이라 스케줄을 말도안되게 주는경우가 많아요. 몇시간 안에 끝낼껄 3~4일 주는경우도 있고, 그 반대인 경우도 있고.. 왠만하면 좀 아는 사람을 관리자로 썼으면 좋겠다고 건의해봐도 택도없네요..
익명_zaijTOd 2018.06.29 11:22  
스켸쥴은 작업자랑 상의 없이 짜요? 잘 모르는 경우 이래 저래 잘 설명 해줘서 설득 시켜야죠. 말 잘하는것도 능력이어요.

저희는 관리자가 이펙트 능력자라... 알아서 넉넉히 잘 해주셔요.....
익명_Ks5zpHm 2018.06.29 13:04  
무식하면 용감하다고 모든사람이 다 같은 케이스는 아니죠
익명_IfuNLMf 2018.06.29 13:20  
중소에서 흔히 일어나는 문제같아요. 해당분야 전문가가 있어야하는데 보통은 없고 그냥 주먹구구식으로 개발하다가 관리자가 되면 그렇게 개발을 해왔기 대문에 그런것에 대해 오히려 의문을 품더라고요. 갯수로 산정하고 퀄리티도 좋아야한다. 중소 다녀보면 거진 다 이렇게하더라고요.
익명_Ww3JIa6 2018.06.29 13:34  
기술적 이해가없는 죶소관리자들이 갯수와 시간으로만 물건을 평가매기니 당연히그런듯...
이펙트든 그냥일부죶소 생산직이든 다똑같음...

억울하면 공부해서 3n이나 대기업가야죠...

공부괜히하는게아님

똑똑한기준은 가치펑가를할 안목을 길르는거고 간단히말해 잘만들실력이되면 주변도 다 비슷한환경이됨

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand