목요일에 면접인데

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

목요일에 면접인데

익명_6hFO8NL 4 5284
면접에 자주 나오는 최적화에 대해서 어디 알아볼 곳 없을까요??
Lod라는 개념과 또 몇가지 있었던 것 같은데 기억이 안나네요 ...또 자주 나오는 질문 알려주시면 감사하겠습니다

신규 회사인데 저도 급하네요 ㅠ
4 Comments
익명_bGtXsJe 2018.06.19 11:30  
받아본 최적화 질문.

1.  최적화를 위해 (업무 외적으로) 따로 공부하신것이 어떤것들이 있죠?

2. 포폴보니 OO기능 많이 쓰셨던데 프로그램 팀에서 최적화 때문에 이 기능을 쓰지 말아야 한다고 한다면 어떻게 하실건가요?

3. 최적화를 위해 어떤 노력들을 하시나요?

4. 작업하실때 본인의 최적화 기준은 어떤 것이죠?

한 회사에서 나온 질문들은 아니고요...걍 여기저기 다니다가 기억나는 최적화 질문들 몇개 떠올려봤습니다...
익명_JHBHnZv 2018.06.19 11:35  
아... 한개 또 생각났다...

5. 최적화를 위해 퀄리티를 매우 낮춰야 한다고 하면 어떻게 하실건가요? (질문 요지는 2번과 비슷한듯...)
익명_XRfQ9Nj 2018.06.19 12:16  
감사합니다~
익명_t9R2LkE 2018.06.20 08:04  
1. 드로우콜이 뭔가요?
2. 오버드로우가 뭔가요?
이 두가지의 차이점과 그에 대한 해결 방안은 뭔가요?

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand