상시채용은 채용 안하겠다는 말인거죠?

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

상시채용은 채용 안하겠다는 말인거죠?

익명_eaZ6wKk 3 1885

몇달째 상시채용 / 채용시 마감이라고 적혀있는 회사들이 많던데 상당히 오랜 기간동안에도 사람들이 안뽑힌걸까요? 
하루에도 지원하는 사람들이 넘치도록 많은데 몇달 또는 몇년동안 올려놓는 회사들은 뭘까요?

상시채용에 지원해서 금방 채용되신분들 있으신가요?

3 Comments
익명_x6djdyE 2023.03.30 17:10  
저희도 몇달째 상시채용중인 상황인데 지원한 사람들 포폴은 맘에 안들고... 둘러보다 맘에 드는 포폴인 사람은 이미 저희보다 더 큰 회사에 합격해서 면접 거절하고 뭐...그런 상황입니다...
익명_ha8ULfS 2023.03.31 18:13  
그냥 입맛에 맞는분 올때까지 공고만 주구장창올리는거죠... 회사의 눈높이와 취업을 원하는분들의 눈높이가 다르다보니
회사가 절대갑인건 어쩔수없네요
익명_a6JAMvR 2023.04.03 09:22  
학원 과외 어쩡쩡한 포폴가지고 뽑아달라 하는사람이 넘쳐 터질태고 회사가 원하는 눈높이의 신입이 있는데 아직 없다는 말..

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand