캐주얼 시퀀스드로잉 강의 없을까요?

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

캐주얼 시퀀스드로잉 강의 없을까요?

익명_Gx8cWHV 3 1511

붕괴, 원신, 젤다야숨, 블루아카풍 캐주얼 시퀀스 드로잉 강의를 좀 듣고싶은데요,

해외강의라도 상관없으니 괜찮은강의 뭐 없을까요?

드로잉 스킬업을 위해 수강하려하는거라, 엔진은 유니티 언리얼 상관없습니다.

중국쪽에 듣고싶은 강의가 몇몇 있긴한데, 외국인은 수강못하는거같아서

외국인 수강가능대상으로 찾고있습니다..!

혹시라도 좋은 정보 가지고계신분은 댓글 남겨주시면 감사드립니다!

3 Comments
익명_b8AfQ4J 2023.03.26 19:24  
artfx
익명_GCoo90V 2023.03.26 20:08  
그 강의는 예전에 수강했었습니다
수업이 알찼던지라, 정말 맘같아선 한번 더 수강하고싶지만
그건 아무래도 불가능할거같아 타 강의 찾아보고있습니다..!
익명_7RJxN4Y 2023.03.26 22:09  
저도 중국 사이트 말고는 못봤네요.. 미국 강의는 별로였고 중국강의는 중국인 인증까지 해야하니 현실적으로 불가능하고.. 정보좀 얻고싶네요ㅠ

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand