다들 보고서는 작성하시나요..

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

다들 보고서는 작성하시나요..

익명_HdVYBFb 5 4579

저희 회사는 일일보고서랑 주말 보고서를 작성합니다..

특정업무가 없고 R&D하고 결과가 없을 때 뭐라고 보고해야할 지 난감합니다.

이런걸로 눈치주는 팀장님도 야속하기만하고... 힘드네요

5 Comments
익명_pE63Qjc 2018.05.31 20:47  
저흰 아침 저녁으로 보고하네요. 토할거 같아요. 그냥 보고서 썻으면 좋겠네요
익명_ytUbpHJ 2018.06.01 13:49  
회사 2번다녔는데 보고서라는거 써본적이없네요 ㅠㅠ 작은회사라...

일정표에 따른 기본 업무진행내용사항을 받으면 업무완료되는데로 AD님께 보고하고 컨펌받는형식..
익명_DoZyhpg 2018.06.01 17:29  
팀장들만 쓰는거 아닌가요? 흠.. 저도 아침저녁으로 보고 해봤는데... 비효율적인것 같아요.. 얼마나 사람을 못믿으면
익명_UCeK9pJ 2018.06.01 17:34  
저희도 예전엔 썻었는데요 지금은 안써요
익명_2e9J3fs 2018.06.02 23:43  
저희회사도 따로 보고서는 없습니다. 그래픽팀장님들이 항상 바쁘시죠...

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand