외출해서 작업하시는 분 계실까요?

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

외출해서 작업하시는 분 계실까요?

익명_Bfn8Sj1 3 1633

집에서는 도저히 집중이 안 되서 나가서 작업하고 싶은데

직무 특성상 텍스처 작업도 해야하고 엔진 돌려야하다보니 적절한 기기가 안 보이더라구요...

언리얼 돌아가는 노트북은 있지만 타블렛은 따로 챙겨야하거나, 텍스처 작업 이후 부분만 나가서 하든가요...

여러분은 어떻게 하고 계신가요? 그냥 맘 편하게 데탑으로 하시나요

3 Comments
익명_Ba1YZ7Q 2023.03.16 16:50  
저는 주로 밖에서는 컨셉 작업 진행하고 실작업은 집에서 합니다.
익명_ok8U4bx 2023.03.17 19:39  
언리얼5.1 너무 사양높다보니... 집에있는컴퓨터에서도 버벅이느라 지금가진 노트북으로 밖에서 작업할 엄두가 안나네요.
익명_t0Hb2wO 2023.05.15 14:50  
만약하신다면 태블릿피시 화면큰거 사용해서 마우스 그림그리는 타블렛 만챙겨서 집에 원격컴퓨터접속해서 해도 전혀 안버벅이고 잘되실수도있어요
이렇게 게임도 안버벅이게 돌아가고요 ㅋㅋ

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand