이전 회사에서 셰이더 이식관련 외주요청이 들어왔습니다

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

이전 회사에서 셰이더 이식관련 외주요청이 들어왔습니다

익명_kI3g5od 2 1181

이전 회사에서

제가 참여했던 기존 프로젝트의

이펙트 / 셰이더를 신규 프로젝트에 이식하고 싶다는

요청이 왔습니다.

예상기간은 2달 +a 정도 될거같구요

검색해보니

이펙트는 하나당 비용은 대략적으로

이펙트 작업규모에 따라 3만 - 10만이더군요

그런데 달 단위로 외주를 하는건 어떻게

책정하는지 잘 모르겠습니다.

조금 특수한 상황인거 같기도 하구요.

어떻게 산정하는게 좋을까요? 

2 Comments
익명_VhROiaI 2023.03.01 06:31  
시간단위나 기간단위책정이라면 외주가 지금 직장다니면서 병행하시는건가요? 아니면 전업식을 외주하시나요?
전업식이시면 일반적으로 지금받는연봉+@로 받는형식이 일반적이겠고(보통 1.5배)
병행하신다면 작업당으로 받는게 맞으실듯해요 혹은 시급책정을 요청하시던가
익명_oAzjxh2 2023.03.03 05:38  
전업으로 할 예정입니다. 기준이 없어서 판단하기 어려웠는데 답변 정말 감사드립니다

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand