완전 입문자의 온라인 강의 도움받고 싶습니다..!

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

완전 입문자의 온라인 강의 도움받고 싶습니다..!

익명_1ZUjxcW 5 4150

언리얼 이펙트를 희망하고 있고,

나이아가라가 뭔지 캐스케이드, 블루프린트 등 기초적인 용어도 모르는 입문자 입니다 ㅜ

4월에 오픈하는 과외를 기다리고 있는데 그 전에 시간이 남아 온라인으로라도 미리 지식을 쌓고 싶어서요 ..!

콜로0에 올라온 유성0님의 '나이아가라를 활용한 인게임 FX 제작 입문서' 강의를 제가 들어도 되는지 궁금합니다!

아는게 없어서 강의를 구매하고 제가 공부하려는 방향성과 다를까봐 고민됩니다 ㅜㅜ

이 강의를 언리얼 이펙터를 희망하는 입문자가 들어도 괜찮을까요??

5 Comments
익명_4Kqc7h3 2023.02.07 09:55  
과외도하시는데 그냥 아르카도님이나 린반님 유튭이나 특강들보면서 이펙트 영상이나 아트스테이션 많이보는게 제일 도움될것같아요
익명_WhFn9i2 2023.02.07 18:52  
감사합니다!
익명_MBOT2Rm 2023.02.07 15:14  
저도 지금 공부중인데 클래스101 아르카도님꺼 보고 하고있습니다.
익명_lotvrpw 2023.02.07 18:55  
저도 아르카도님 강의로 공부하고싶었는데 유니티 강의라 너무 아쉬워요.. ㅜㅜ 파이팅입니다!
익명_aDBw1Qm 2023.02.07 19:09  
저도 배우고 있는 입문자인데 언리얼 하실거면 일단 언리얼 콘텐츠 예제 프로젝트 다운받고 튜토리얼 보시면서 하나씩 만들어보시는걸 추천합니다. 린반님 텍스쳐 영상이나 타이밍 감각 영상 꼭 들으시고 아르카도님 언리얼 영상도 있으니 영상보면선 따라해보세요.

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand