이펙트외에 다른잡무까지 해야하는것 몇년째 계속하니 지쳤습니다.

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

이펙트외에 다른잡무까지 해야하는것 몇년째 계속하니 지쳤습니다.

익명_xXPDEZY 2 2602

이펙트는 원래 이펙트일만 해야하는게 맞는데

이제는 가면 갈수록 비효율적 프로세스에 이것저것 잡무까지 휘둘리면서 해야한다는게 도처히 못참을 정도로 피로감을 느낍니다.

그게 몇년째 이어져서 더이상 있고 싶지도 않고요. 뭐.. 도저히 못버틴이상 이직을 할수밖에 없는 상황인건 맞는데

여러분들도 그 상황 겪어보신분 계신가요? 어떤 기분이 든가요?

2 Comments
익명_HpMXN9e 2021.12.30 06:16  
이미 글에 답이 있으신거 같은데요 ㅎㅎ.
이직하시는게 좋을듯 합니다.

그렇게 계속 버티시다가는 이펙트와 게임의 흥미까지 잃어버리시면 되돌아오기 힘들어져요.
익명_2XhbNsP 2021.12.30 10:46  
10년도 더될법한 이펙터들 다루는 마인드의 회사네요. 특히나 만약 소규모 제작환경이라면 어쩔수없는 업무환경일듯해요
정신적 고통받지마시고 다른 회사들 모색해보세요

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand