(지니님,쿠파님) 유니티과외를 받고싶어요. 고민됩니다.

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

(지니님,쿠파님) 유니티과외를 받고싶어요. 고민됩니다.

익명_U8JZFMa 5 4014

이펙터를 준비중인 대학생입니다.

내년부터 유니티 과외를 받고싶은데 어떤분 과외를 들어야할지 정말 고민입니다.

물론 자신이하는게 중요하지만 과외를 어떤방향으로 진행하는지 알고싶습니다.

5 Comments
익명_qBElGFH 2021.10.14 10:17  
저도 관련 정보찾다가 강의가 듣고 싶어 들어왔는데 현재 편성된 강의가 없는것 같아 헤메는 중입니다..
익명_poXgPLo 2021.10.14 22:23  
같이찾아봅시다.ㅠㅠ
어떤류의 이펙트를 추구하세요?
익명_XZcSOBa 2021.11.03 23:15  
쿠파님 강의 들어봤는데 엠플리파이 쉐이더가 언리얼 머테리얼이랑 비슷해서 배우면 추후 언리얼 쓰시는데 도움은 될거 예요.
익명_rhGLk12 2021.12.11 14:54  
안녕하세요. 쿠파님 강의 어떤지 후기좀 가능할까요?ㅠㅠ
익명_ngADMQK 2021.11.30 09:27  
지니님은 문의해봣는데 내년 강의가 여름까진 없을예정이고 쿠파님도 아직 현기수 종료까지 꽤 시간이 걸릴것같아요 ㅠㅠ
쿠파님강의 개인적으로 꼭 듣고싶습니다

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand