혹시 언리얼로 하는 캐주얼 과외 있을까요?ㅠ

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

혹시 언리얼로 하는 캐주얼 과외 있을까요?ㅠ

익명_Ho2eCZb 4 3242

언리얼로 캐주얼 스타일을 제작하고싶은데 혼자서 하려니 안되네요..

혹시 언리얼로 캐주얼을 배울수 있는곳이 있나요?

4 Comments
익명_8RxPOTp 2021.06.16 15:36  
https://www.youtube.com/watch?v=fo569r3PZsw
에반님 과외 학생작 포폴입니다.

참고로 과외 가르치실때 선생님들이 캐주얼만 합니다!
하고 가르치지 않습니다.
다 가르치시고 거기서 본인만의 스타일대로 포폴을 만드는 거지요.
익명_wxHqwb9 2021.06.16 16:07  
유니티 과외 ARTFX 학생작품 이네요 링크는
익명_jFdNn1e 2021.06.16 18:42  
링크도 다르지만...
에반님 과외의 경우는 카툰풍보다는 반실사가 주입니다
어떻게 하는지 여쭤보면 알려주시겠지만
수업자체는 반실사 위주입니다
익명_C3NcQ5H 2021.06.17 14:05  
ARTFX 구디 과외 말씀이시면 저랑 같이 다니셨던 분은 유니티를 제외한 드로잉과 활용법만 배운 뒤 언리얼로 제작하시고 컨펌받으셨어요

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand