중국강의

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

중국강의

익명_evh1EBp 6 3721

중국 megesbox 같은 곳 보면 allen 강의가 독학하면서 보기에 좋을 것 같아서 눈여겨 보고 있는데요. 중국인들이 아니면 강의를 구입할 수 없다는 말이 있고.. 혹시 들어보신분 계시나요?? 공부하고싶어서요 allen 유튜브에는 튜토리얼이 얼마 없어서 ㅠㅠ..

6 Comments
익명_PCAVcIs 2021.03.01 19:49  
중국강좌보는건 불가능하다고생각하심되용.
일단 결제도 안되고 중국신분증확인과 중국휴대폰인증이 필요하다고 들었어요
익명_WEqSkQK 2021.03.20 12:24  
감사합니다
익명_ZSl4Mrx 2021.04.11 11:59  
불가능 하지 않습니다. 여러 중국 강좌 사이트 중에서도 글로벌한 찾아 보면 있어요.
문제는 중국어 자막도 지원해주지도 않고, 서비1스가 솔직히 Udemy나, colso에 비하면 엉망이라 중국어 리스닝만 듣고 해야한다는거죠.
https://www.yiihuu.com/a_9688.html
익명_DFqJy8V 2021.04.11 12:07  
여기서 페이스북 로그인을 하신다음에 페이팔로 결제하시면 됩니다. 조금 까다롭지만 방법은 있습니다.  제가 알기론 이제 한국인도 결제 가능하도록 변경된걸로 알아요.
익명_JReitjc 2022.02.23 10:58  
저는 중국인입니다. 여러분과 학습 교류를 할 수 있기를 희망하지만, 어떻게 연락해야 할지 모르겠습니다.
익명_2Vmhnwo 2022.02.23 19:59  
공감합니다.
요즘 중국 이펙터분들 실력도 좋으시고, CGJOY같은 중국사이트에 정말 좋아보이는 강좌도 아주 많던데,
외국인도 수강이 가능한지, 결제는 어떻게해야하는지 등등 정보 구하는게 참 난관이네요.

저도 얼마전부터 관심가지고 계속 알아보고있는데, 뭔가 확실한 정보가 안나와서 참 답답한 심정입니다ㅋㅋ..

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand