지방에는 이펙트배울수있는 학원있나요 ㅠㅠ

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

지방에는 이펙트배울수있는 학원있나요 ㅠㅠ

익명_eNSw8LJ 7 3739

지방에 사는 20대초반입니다 ㅠ

지방에서 이펙트배울수있는 아카데미있나요 ?? ..

7 Comments
익명_6FePWUu 2021.02.28 22:55  
현재로써는 제대로 배울수 있는 곳은 없습니다.
익명_7Klc8aq 2021.03.03 14:00  
앗,,ㅠ 감사합니다 ..
답변 늦어서죄송합니다 !
익명_8AL9fwh 2021.03.01 08:09  
저도 부산사는데 이펙트 제대로 배워보고싶습니다. 유튜브 독학으로는 한계가 너무커요 ㅜ
찾아봐도 배울데도없고 결국 서울상경밖에는 없는것같아요 ㅜㅜ
익명_igEC1VA 2021.03.03 14:02  
역시 학원은 서울상경밖에 없나보네요 .. 과외나 강의들으면서 열심히 해봐야겠네요
익명_wmXicQs 2021.03.01 08:49  
온라인 강의도 있던데 잘알아보세요
익명_CAX3Vuq 2021.03.03 14:01  
네 .. 정 안된다면 과외나 그런걸 해볼 생각이에요 ㅠ 감사합니다
익명_WQoAz9M 2021.03.03 15:38  
네 지방에는 애초에 이펙트 라고 얘기하면 돌려서 다른거 배우자고 얘기하죠..

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand