회사 내에서 독학 어떻게 해야하나요?

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

회사 내에서 독학 어떻게 해야하나요?

익명_8j5EjBv 2 2297

안녕하세요..  저는 입사한지 얼마안된 신입입니다.

저는 학원에서 만들때 노드도짜고 하다보니 취업후에는 일이 아주많을줄 알았습니다.

그런데 오히려 취업해보니 일이 별로없습니다.

일이적다기 보다는 간단합니다.. ㅜㅜ 

한주에 2~10개 정도의 이펙트를 제작하고 시간이 남아서 유아이 이펙트만드는 일을 찾거나 유튜브등으로 공부아닌 공부를 합니다. 용량많이 못쓰기때문에 이펙트 자체가 매우 간단해서 그런지 시간이 남아서 고민입니다.

남는시간에 어떻게 공부를 하는게 좋을까요?

사수가 없어서 어디물어볼곳도 없고

대표님 근처자리라 딴짓 하는것같아 눈치보입니다ㅜㅜ

그리고 간단한 이펙트다보니 실력이 느는것 같지 않습니다.. 

2 Comments
익명_MMhgCY6 2021.02.17 10:52  
저도 비슷한 고민하고있었는데 ㅠㅠ 궁금하네요
익명_0SUEl5o 2021.02.25 13:42  
신입한테 일이 많이 주어지는 경우는 거의 없는데.. 개인 노트북(작업,공부) 챙기셔서 계속 찾아봐야 하지 싶어요

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand