최근의 이펙트 트렌드는 무엇일까요?

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

최근의 이펙트 트렌드는 무엇일까요?

익명_vDP0XqO 2 2457

안녕하세요. 익게는 처음 글 써보네요ㅎㅎ

현 직장에서 몸담은지도 조금 되어서 이직준비중에 있습니다.  저는 로스트아크나 리니지같은 스타일을 추구하는데요.(아쉽게도 현 직장은 캐주얼입니다ㅠㅠ) 준비를 하다보니 업계동향을 살피는데에 소홀했다라는 생각이 듭니다.

그래서 여러분들이 생각하시는 최근 업계에 유행하는 디자인 스타일에 대해 자유로운 의견들을 듣고싶습니다.

단순하게 개인적으로 이러이러한 스타일이 트렌드다, 이러이러한 게임들이 좋더라, 뭐든 좋습니다ㅎㅎ

2 Comments
익명_SFw1j3d 2021.02.13 15:20  
트랜드 이런걸 안타고 가장많이 레퍼런스 삼는 게임은 리그오브레전드랑 와우같아요.
최근 재밌게본 국내 이펙트는 쿠키런 킹덤 아주 깔끔하고 좋았습니다.
익명_6esFxvk 2021.02.13 16:13  
최근엔 롤처럼 반실사나 젤다, 원신처럼 완전 캐쥬얼한 이펙트가 유행인거 같습니다 이쪽으로 프로젝트도 많아졌구여

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand