회사를 옮길지 더 다닐지 고민입니다.

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

회사를 옮길지 더 다닐지 고민입니다.

익명_JDk2nhq 3 2369

원래 온라인으로 있던 게임 이펙트를 유니티 모바일로 옮기는 작업을 한지 1년이 조금 넘었는데요. 지나고 보니 내가 이런걸 만들었다 할만한게 없더라구요. 6개월안쯤에 오픈을 할거같긴 한데 이걸 계속 다녀야할지 조금이라도 작업물이 남는쪽으로 옮겨야 할지 고민입니다. 옮기려고 포폴은 만들고 있는데 옮기는게 나을까요 오픈까지는 있는게 나을까요?

3 Comments
익명_uZLpje0 2020.10.20 14:00  
오픈까지 다니시는걸 추천을..
경력자시라면 프로젝트 오픈때까지 다니냐 아니냐가 이직사유부터 경력기재까지 많은 차이있는걸 아실듯하고 신입이시라면 그냥 오픈때까지 무조건 꼭 다니시고 이직준비하세요
익명_qzRTLdc 2020.10.20 17:00  
6개월뒤쯤 오픈이라면 좀 더 다녀보시는걸
익명_VStPPw3 2020.10.20 19:55  
두분 답글 감사합니다. 오픈하고 이직 생각해봐야겠네요

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand