연협때 최대로 많이 올려본 액수는 다들 어떻게 되실까요?

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

연협때 최대로 많이 올려본 액수는 다들 어떻게 되실까요?

익명_JyM8qNe 26 43748

그냥 뜬금없이 궁금해서 물어봅니다 ! 

26 Comments
익명_tiEp31M 2020.09.16 21:21  
24%요!
익명_2P51vE0 2020.09.16 21:22  
24프로면 ㄷㄷ 얼마올라가신건지...?
익명_sxSMK1O 2020.09.16 21:53  
와 ,, 저도 궁금하네요 24%면 엄청나게 오른건데 얼마정도 오르신건지
익명_XHyAMxp 2020.09.16 22:48  
2400일때 오른거라..얼마 안됨 ㅜㅜ
익명_dfEzpcK 2020.09.16 21:22  
아직 2년찬데 연봉인상 통보만 받고 협상은 못했네요... 저도 궁금 ㅜ
익명_sDrOi68 2020.09.16 21:50  
1년차때 연협 안하셨나요?
 너무 나쁜 상황만 아니라면 신입때는 대부분 인상 해주실텐데
익명_AkRcq1p 2020.09.16 21:24  
초봉 2800 -> 3150 -> 3300- > 3600 -> 4000 -> 4100...

3600 -> 4000 올린게 아직까지는 최대치네요
익명_nIRrhuU 2020.09.16 21:26  
첫 연협에서 2800에서 3300까지 올려봤네영 ㅎㅎ
익명_nR1xDmK 2020.09.16 21:27  
영화 포스트쪽에서 이직하면서 800 올려봤습니다
익명_XAi8fWZ 2020.09.16 21:27  
연협말고이직으로100%올린적있음
익명_qq4tiuX 2020.09.16 21:35  
100%??
익명_37xqHIL 2020.09.16 21:33  
천만원요
익명_jXqLJGG 2020.09.16 21:35  
1500마넌
익명_sdFPlKx 2020.09.16 21:37  
절대값까지 치면 모델러에서 이펙터로 변경하고 -500 올랐네요...

모델러시절엔 300이상 오른적이없네요 ㅋㅋ
익명_wtCgvIZ 2020.09.16 21:45  
저도 연협아니고 이직으로 1000 올린적있습니다.
익명_ZRm0gxp 2020.09.16 21:46  
와 다들 진짜 많이 올리셨네요 ㄷㄷ 전 500이 최고치네요
익명_nA5l9S0 2020.09.16 22:49  
이직으로는 1400 올려봤네요.
익명_RVEobkl 2020.09.16 23:09  
나도 1400이요
익명_OhTcrLj 2020.09.17 11:55  
480이 최고치
익명_tBAImJf 2020.09.17 12:52  
익명_tk7mvGv 2020.09.17 13:16  
항상 통보 ㅜㅜ .... 그래도 300씩 올려주더군요
익명_ApRCtsz 2020.09.19 12:40  
저는 10%정도 올리면 괜찮게 올린 것 같네요 ㅎㅎ
익명_pbBFGtu 2020.09.21 09:19  
정규직 전환되면서 1000 올린 적 있습니다ㅎㅎ
익명_bRriWW1 2020.11.10 09:45  
초봉2000 -> 세달후 2400 ->이직 3000 ->이직 3700 ->3900[인센1800미포함 -> 5000 여기서 더 올리려면 사실 관리급가야가능하지않을까 생각중입니다.
익명_DfH4Swi 2020.11.10 10:43  
일을 잘하셨던걸까요? 금방 올리신거 같은데..
익명_qrB9WJY 2020.11.10 20:33  
연봉쫙쫙 잘오르신듯합니다 부럽

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand