이펙터 외주

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

이펙터 외주

익명_Wg2ub8D 4 3708

부업으로 간단한 유니티 모바일 게임용 시퀀서 이펙트를 제작하는식으로 외주를 해볼까하는데

단가가 얼마정도할까요?

4 Comments
익명_2PtIadL 2020.08.22 14:40  
단가 너무 케바케아닐까요??
저는 퇴사하고 이직전 짬내서 상근외주한적있는데(유니티)
하루 스킬 4~5개씩 하고 한달하고 10일정도 더했었던 기억나는데 세후 400정도 받았습니다.
익명_lrBOSHu 2020.08.22 14:54  
얼마전 지인통해 외주문의받은적있었는데
캐릭터 스킬이펙트 간단한건 개당 3만원 어느정도 되는건 개당 5만~궁극기는 10만원으로 들었어요. 만족도에따라 조금더 챙겨줄수도있다고 들었구요.
클라이언트를 통한 수정비용은 별도청구없이요.
어떤클라이언트를 만나느냐에따라 상당히 피곤한케이스들이 많다고해서 사양한적있습니다. 그때한번 해볼걸하는생각이 드네요
익명_d4Z0Nw2 2020.08.25 06:27  
자세한 답편들 감사드립니당 ♡
익명_Rwhs4gM 2021.02.08 00:43  
가격 너무 후려 친듯한데 이러시면 곤란합니다

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand