요새 이펙터 신입 연봉 얼마에요?

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

요새 이펙터 신입 연봉 얼마에요?

익명_mxCkavT 21 27779

요새 신입 연봉 얼마나들 받으셨나요?

회사 이니셜이라도 써주시면 많은 참고될것 같네요smiley

21 Comments
익명_gwKNglC 2020.06.23 01:38  
작년에 첫취업했습니다. 저는 UI디자이너겸 UI이펙트 겸하고있고 연봉은 2800입니다.(저랑 비슷할때 온 3d이펙터님도 저랑 연봉이 같아 적어봅니다)
강남위치 중소기업이구용 직원 60명정도되는 l사입니다...
익명_OLDPStK 2020.06.23 13:27  
작년취업 저도 2800..
익명_PSZOdGu 2020.06.23 13:35  
요새는 아니지만 2013년 취업했었고 애니메이터로 시작했었습니다. 초봉은 2200 (a사)
익명_T5AX8Dq 2020.06.23 15:33  
작년에 취업했고 1년약간 안되게 경력 있었는데 2600받고 일하고 있네요..
익명_Y2MXlIC 2020.06.23 15:34  
2017년 취업해서 3000받았었네용
익명_mYbRjgt 2020.06.23 15:35  
3300입니다. (n사)
익명_QDvWIHg 2020.06.23 15:36  
4년전 2400에 시작했어요
50명정도 있는 강남권 회사에요
익명_FlsAErj 2020.06.23 15:37  
2018년에 20~30명 정도되는 회사에 2400에 시작했어요
익명_kVVxu3F 2020.06.23 15:54  
작년취업 3500입니다 (n사)
익명_XRZj8sh 2020.06.23 15:55  
2019년 입사입니다.
중견기업이고 3300 받고 입사했습니다.
익명_KeRlsaK 2020.06.23 15:58  
2018년 11월 입사했습니다.
처음 입사할때 대기업 계열사(현재는 스튜디오 독립)였고 3000이었습니다.
회사가 오늘내일하네요 ㅠㅠ
익명_ZTM0rc3 2020.06.23 16:50  
신입 3200시작
1년뒤 이직후 4300
현재 4600
익명_oCE9vZi 2020.06.23 17:26  
300명 이상 회사고.. 얼마전에 들어온 신입이 2800이었네요.
익명_N12c37i 2020.06.24 11:12  
2018년 9월 신입입사 2200 현재 재직중 동결
익명_HWhk70v 2020.06.24 11:58  
2019년 11월 입사 2400에 시작했습니다 지금은 게임출시후 올라서 2550이네요
익명_FR4ZlJt 2020.06.24 12:20  
14년 B사 2800이었습니다.
익명_igqdmwi 2020.06.25 11:55  
N 3700
익명_zCvYjTZ 2020.06.25 18:01  
저 3년찬데 저보다도 더 많이 받네요 ㅠㅠ
익명_FT2FLRs 2020.06.25 15:25  
2400 - 3개월후 2600
익명_g8wBgD6 2020.06.25 16:14  
2018 3200
익명_CDxkIPN 2020.06.26 12:28  
들어가는 회사에 따라서 너무 천차만별이라서.. 중요한건 첫회사 잘 들어가면 중소기업 4~5년차보다 더 높게시작해서 못따라올만큼 올라가더라구요.

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand