같이 이펙트 포폴작업하실분?ㅠㅠ혼자 하니까 의지박약..스터디해용..

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

같이 이펙트 포폴작업하실분?ㅠㅠ혼자 하니까 의지박약..스터디해용..

익명_GJkYVyS 8 5455

같이 스터디 하실 분 없나요

온라인 스터디도 좋고 만나서 같이 카페에서 작업해도 좋아요

8 Comments
익명_Kx0IGEr 2020.04.10 22:58  
이펙트카페(?)에 한번 써보시는것도 나쁘지않을듯요... 아주종종 스터디모집글 보이더라고요.
익명 말고 당당히 스터디 목적과 목표를 적으시고 스터디 모집글 올려보시면 꽤 연락오실듯합니다
익명_jzpsLet 2020.04.11 09:26  
댓글내용 확인
익명_nMbATGR 2020.04.12 18:51  
엌;;; 저도 같이 포폴작업하고 싶은데..... 현재 진행상황 어떻게 되어가고 계신가요?? 사람모집중이신가요??
익명_neuxiNH 2020.04.22 15:28  
저도 같이 하고 싶네요^^
익명_x5WEjRX 2020.04.24 18:55  
앗 글쓴이인데 댓글 많이 주셔서 감사해요! 생각해보니까 익명으로 써서 이거 어떻게 연락을 주고 받아야될지 모르겟네요 ㅠㅠ흑
익명_gM1Azdg 2020.04.25 10:06  
카페에 글을 올려보세요.
익명_onvL8Vu 2020.04.30 19:49  
스터디 조심하세여 ㅠㅠ.. 머티리얼 짜는거랑 괜찮은 파일들 다 넘기고 나면 잠수타고 차단하는 사람도 있어요..ㅠ
익명_jph1sR6 2020.07.07 18:50  
스터디 아직 구하시나요? 퇴사 후 이직 준비중인데 스터디 관심있습니다!

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand