뉴비 진짜 초심자

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

뉴비 진짜 초심자

익명_7a0t4II 5 3796

디자인쪽 처음인 초심자입니다

지금 하는일보다 이펙트에 관심이 생겨서 도전해보고자합니다

강남 sbs, 아텐츠 상담받고왔는데

둘다 커리큘럼도 비슷하고 결정을 못하겠습니다.

몇달알아보다 학원상담 후 몇일째 고민중입니다

수업 들어보신분 있으실까요?

과외도 정말 초심자라 바로 받을수있을지 몰라서

학원쪽 먼저 알아봤습니다

판교 강남 추천 학원 또는 과외있을까요?

정말 초심자입니다

도와주세요

5 Comments
익명_9YBF2q3 2019.11.18 10:05  
다른건 다몰라도 이펙트 과외에서 빡쌔게해서 나오는 포플 정도는 되야 취업겨우됩니다.  딱히 어디서배우라고 추천하진않겠습니다만 좀더 알아보시길
익명_c3uBMGX 2019.11.19 11:10  
과외 여러개던데 어디가 좋을까요??
익명_ykYBLOw 2019.11.19 20:36  
에반님/갈븐님/온라인은 린반님

이렇게 유명한듯해요. 제 지인중에 에반님 과외듣는데 평이 좋았습니다. 선생님도 꼼꼼하시고 퀄리티의 만족도도 높다고하네요.

저는 3년전 갈븐님 과외듣고 취업잘됬구요
익명_RYPBpA5 2019.11.20 11:17  
두분은 언리얼만 가르치시는거 같은데 취업때 유니티도 하셨었나요?
익명_zulfRH6 2019.11.20 16:17  
갈븐님 수업을 들었는데 유니티 수업을 하시진 않지만, 간단하게 파티클 시스템이랑 그래프 쉐이더 어떻게 쓰는지 설명같은 건 해주셨어요. 그 외에는 독학할 수 있도록 자료도 주시고. 혼자 독학하다 막힐 때 질문하면 잘 받아주십니다.

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand