일정없을때 머하시나요?

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

일정없을때 머하시나요?

익명_Gd7ZXpa 8 5859
저는 인터넷보고 유튭보고 등등 놀면서 이사 눈치만 피해서 시간때우는데
같은 직원의 눈으로 볼 때 나쁘게 보이나요?
8 Comments
익명_J6HzB6y 2018.05.11 16:22  
회사 분위기에 따라 다르지않을까요??
저같은경우 타파트는 신경을 안쓰는편입니다. 
물론 크런치기간 야근중인데 칼퇴하면 눈꼴시럽긴합니다만...
평소 자기할일 다끝내고 유툽을 보고있다거나 업무적인 연관성의 RND를 한다면 신경을 안쓰죠... 게임영상을 본다던가말입니다...

근데 전혀 별개의 영상들(유머영상이나 쇼핑몰 염탐)등을 하면 눈꼴시렵죠...
익명_zmY7Ntd 2018.05.11 16:25  
아 여기서 게임영상을 본다는건 튜토리얼이나 레퍼런스가될 게임영상을 말하는거지 bj들 시간때우는 아프리카게임방송이 아닙니다 ㅋㅋ
익명_jZ1ytLA 2018.05.11 18:08  
저는 저한테 피해만 안온다면 업무시간에 다른사람이 뭘하든 신경안씁니다
익명_4dkfQDp 2018.05.11 18:57  
유튜브로 튜토리얼이나 레퍼런스 보면서 때웁니다
익명_HduhfiO 2018.05.13 20:35  
화장실가서 발마사지.. 건강이 최고..
익명_bHIxsmZ 2018.05.14 12:38  
그동안 하고 싶었던 공부하죠. 산책도 다녀오고. 그동안 신경 못썻던것들 관리도 좀하고...
익명_VXhQnJF 2018.05.16 11:13  
일할땐 여캠도 살짝보고 유튜브에 아프리카 겜방송도보고.. 미드도 보고 게임빼고 하고싶은거 합니다.(쇼핑몰은 안봄) 일정없을때도 마찬가지 인데 기간이 점점 늘수록 눈치가 보이니 rnd와 레퍼런스를 많이 찾습니다
익명_LBzssCI 2018.05.17 03:08  
rnd도 하고 레퍼런스도 봅니다...
근데 사람인 이상 딴짓안할수없더군요... 잠깐 인터넷 서칭한다는게 커뮤니티 눈팅하고 쇼핑은아니더라도 뭔가 지름하고싶은거 쳐다보고 ㅋㅋㅋㅋ

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand