모델러에서 이펙터?

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

모델러에서 이펙터?

익명_MKm6vkQ 6 4481

모델러에서 이펙터 가는 경우도 많이 있나요? 그냥 궁금해서..

6 Comments
익명_GX8FsgO 2019.10.15 20:45  
제가 모델러에서 이펙터 전향했습니다 이제 이펙터 된지도 10년이 더됫네요 ㅋ
당시엔 이펙터가 3d파트원중에 팀장이 "야 너 이펙터해!" 하면 하는일중 하나였죠 ㅠㅠ
(정확히는 모델러라기보다는 3D 전반적인 업무를 하였습니다)
익명_2Y7iMrC 2019.10.15 20:57  
저도 모델러였어요
익명_E2HpbXg 2019.10.16 10:12  
제 사수분도 모델러하시다 이펙터하십니다. 맥스에대한이해도가높아서인지 잘하십니드아
익명_Hyaz9QR 2019.10.16 14:12  
원래 대부분 시작은 모델러죠 ㅋㅋ 기본이 되는 매쉬도 못만드는데 첨부터 이펙터 될수가없죠
익명_tWLFgBF 2019.10.16 16:58  
모든 아트 직군에서 전직가능합니다.
익명_zDOOVrZ 2019.10.22 10:08  
저도...지금 모델러로 10년 이상 하다가 ..최근엔 이펙트만 하고 있네요.. ^^:;

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand