이펙트 공부 씨지엔트리 인강 어떤가요?

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

이펙트 공부 씨지엔트리 인강 어떤가요?

익명_CoWF1fk 5 325

안녕하세요. 캐릭터 모델러 지망하는 취준생입니다.

자꾸만 제가 이펙트에 관심이 가는데, 지금까지 준비한 포폴도 있고 완전히 전향하기엔 아직 망설여집니다.

하지만 시작은 해보고 싶고 어떤지 경험?해보고싶은 마음이 있어서 질문을 올리게 되었습니다.

제 적성에 맞는지 알아보고 싶은데 씨지엔트리 인강이 괜찮은 선택일까요?

조언 부탁드립니다. 감사합니다.

5 Comments
익명_XWeloUH 09.27 01:29  
씨지엔트리보다 아르카도님 무료 기초강의보고 시작하시는게 더 나을듯합니다.

https://gamefx.co.kr/bbs/board.php?bo_table=Ugksun_01
익명_Na86bbL 09.27 01:45  
와 정말 감사합니다. 바로 해결책을 주셨네요 ㅠㅠ
익명_jfC0qxr 09.28 12:56  
들어봤는데 입문자에겐 추천할만한건 아니고 경험있는 분한테는 나름 도움되는 강좌입니다.
익명_mGFjSy8 09.29 16:06  
전 강추입니다. 학원다니는것보다 씨지엔트리 한달듣는게 더 도움되더라구요. 인강듣고 홀로 포폴만들어서 좋은직장으로 이직했습니다.
익명_fHMxA0W 10.02 17:25  
개인적으로 씨지엔트리듣느니 유튜브 cghow께 훨씬 낫습니다...

제목

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand