피곤이 안풀려서 죽을거같습니다

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

피곤이 안풀려서 죽을거같습니다

익명_9YBTzhD 3 2287

매일 계속되는 야근에 주말까지 회사에나와서 작업하고 있습니다.
그래도 하루에 6시간씩은 자는데 자도 피곤이 풀리지가 않아요.
계속 누적되는 느낌.. 눈이 항상 반쯤 감겨있어요. 
약을 먹어야 할까요? 아님 나쁜피를 좀 뽑아야 할까요?
요즘 자주 손 발이 저리고 눈이 침침해지는데 바늘로 손 발을 찌르고싶은 충동을 자주 느낍니다. 
저와 같은 증상 겪으시는분 있으신가요?

3 Comments
익명_0WtQlAI 2019.08.31 07:35  
부족한 잠은 어떤약이든 소용이없죠. 잠이 최고의 보약인데...
가장 좋은건 최대한 많이 주무시고 틈틈히 운동하는것 같고 그게 힘드시면 영양제를 좀 챙겨드세요

https://www.youtube.com/watch?v=m0tKumdmPn8

저는 영양제 자주 챙겨먹습니다. 여러종류로요 요즘 특히 유튜브도 활성화되서 좋은정보들 많더군요.
위 채널이 대표적이죠. 자기몸처럼 중요한건 없습니다. 좀 아깝단 생각이 드셔도 내몸에 투자해보시고 100세시대 이겨갑시다
익명_V0FKHXI 2019.08.31 13:17  
저도 바쁜시간 살기위해 시간쪼개 운동하고있습니다.
오랫동안 운동을안해오다가 요 1년동안 꾸준히 운동하고 시간이 지나니 몸에있던 가려움증도 사라지고  만성 소화불량도 괜찮아지고,무엇보다도 만성피로도 어느정도는 회복되었습니다.
꾸준한 운동이 효과가 참 좋은듯해요
익명_KF7bWfA 2019.10.02 07:44  
6시간은 부족하고, 운동 (런닝이라도) + 8시간 주무세요

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand