여러분은 이펙트 만들때 어느때가 가장 즐겁나요?

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

여러분은 이펙트 만들때 어느때가 가장 즐겁나요?

익명_NDbvrKu 3 2678

와..여테 텍스처 그릴때 너무 오래걸리고 손그림이 개떡같아서 궁시렁 궁시렁 많이했는데 선임이 발로 그린 텍스처로

헉 할정도로 이쁜 이펙트 만드는거보고 수련한지 어언 3일.. 저도 일부러 개떡같은 텍스처만 가지고 작업하고있는데

이쁘장한걸 드뎌 한번 만들게 되었습니다. 요즘들어 영 이펙트 만드는게 재미도없고 축 처졌는데 이런거에 꽂혀서 재미를 느끼네요.

여러분은 작업할때 어떤 부분에서 재미를 느끼시나요? 

3 Comments
익명_EZ7sncz 2019.08.30 02:41  
시작과 끝이 부드러울때요 ㅎㅎ
익명_j1MurNi 2019.08.31 13:18  
남이 내 결과물을 인정해줄때??
칭찬이 인색한 AD님이 말없이 고개를 끄떡이며 '나쁘지않네' 이한마디했을때  가장 큰 보람을 느끼는것같아요
본인의 만족도 중요하지만 남이 날 고평가할때처럼 짜릿한건 없는것같네요
익명_diIXn2E 2019.09.03 13:34  
인정

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand