업무시간 핸드폰게임 질문.

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

업무시간 핸드폰게임 질문.

익명_O7zustK 7 5397

오전 10시 출근

7시 퇴근인 게임회사에 다닙니다.

휴게시간은 알아서 한시간. 으로 지정 되어있는데요.

다들 비슷할거라고 생각되지만

야근은 거의 매일11시 정도 까지 합니다.

일이 없는데 강제적으로 하는건 아니고 일이 많아서 할수밖에없는데요

이러다 보니 게임할시간이 도저희 안나더라구요..그래서 최근에는

그냥 업무시간에 대놓고 하긴하는데 아무래도 눈치가 조금 보입니다.

하는지라. 업무시간에도 틈틈이 게임을 하는데요.

길게 하는건 아니고. 시간정해저있는 퀘스트?.. 특정시간 핫타임 정도요..

눈치를 주거나 그런사람은 없는데

그냥 괘니 마음에 걸려서 이런 업무태도 어떤가 문득 궁금하여 글써봅니다.

계속 이래도될까요?

7 Comments
익명_CPw2rGX 2019.08.13 19:40  
같이 클오클 하쉴?
익명_ITjiwG8 2019.08.13 21:09  
하고있는게임 일퀘하기도 빡세서 힘들듯합니다
익명_CNoU8O6 2019.08.13 19:52  
저희 회사는 게임하는것 또한 정보력?에 도움된다며 일정만 잘 소화해낸다면 권장합니닼ㅋㅋㅋ
익명_tKqHt4X 2019.08.13 20:03  
화장실 타임을 즐깁니다
익명_IzfHt0e 2019.08.13 20:57  
여기도 그냥 다들합니다 회사분위기보고하는걸추천
익명_avzEFY6 2019.08.20 03:51  
회사분위기에 따라 다를듯요...
보수적인 분위기면 그닥 좋아하지않을듯하고 관련된 게임을 하시는분들도 많이봣구요... 글고 본인이 만든겜한다고 뭐라하는회사는 없을듯요
익명_oQCJUlf 2019.08.22 16:10  
그냥 하루에 한번정도씩? 함.. 10분정도

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand