건대 유니티 3개월 과정 다녀보신분 있으실까요?

블라인드 게시판(업계/개인사/연애/취업/이직/기타...)

건대 유니티 3개월 과정 다녀보신분 있으실까요?

익명_IiASkVZ 2 2279

후기가 없어서 과외가 어떻게 진행되는지 궁금합니다.

2 Comments
익명_3V5Hb0m 2019.07.18 22:34  
한 2014년쯤 이직하면서 한달과정으로 수강했었어요.
당시 언3만 쓰다가 유니티로 이직하려고 다녔고 지금은 모르겠지만 당시 이직하면서 회사적응을 하는데 도움이 되었습니다.
당시 강좌형태가 지금도 계속된다면 퀄리티 자체를 크게 기대하진 마세요. 아르카도님 강좌를 보는게 나을수있습니다.
말그대로 툴적인 기능과 대략적인 기초 이펙트 제작과정이 어떤식으로 만드냐를 빠른과정으로 습득할수있긴해요.
돈 아깝다면 충분히 독학과 노력으로 가능하지만 저같은경우 시간적인 측면에서 효율이 나쁘진 않았던것같아요.
취업을 목표로 다니기에는 애매할수있지만 1달 빠르게 엔진적응하실려면 추천까진 아니어도 고려해볼만한 강좌입니다.

지금은 5년이나 지났고 강좌가 어떻게 되는지도 모르니 제가 말하기는 힘드네요
익명_NqUVDQE 2019.07.23 23:45  
지금 배우고있는 학생입니다.  수업 "괜찮습니다" 선생님도 열심히 가르쳐주시고 실력도 좋으시고 인성도 좋으십니다.

학원 다닐바엔 이 분께 배우세요. 훨씬 빠르고 좋은 퀄리티 뽑아내실 수 있을 겁니다.

제목

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand