에.. 학원 과외 추천해주실 수 있나요오드

자유게시판

에.. 학원 과외 추천해주실 수 있나요오드

크림슈트 8 2,391 2020.10.13 15:04

서울에 자취하고 학원 다니다가 코로나때문에 몇달 쉬었는데 뭔가 빡센 과외나 학원 없을까요..

뭔가 방목형 학원들은 제가 열심히 안하게 되서리

원래 이 사이트에서 추천하는 린반님이나 에반님 등등 하려고 했는데 기간이 다 내년초까지 있어야 하드라구요.

언리얼쪽 추천가능 하십니까...!

Comments

라니 2020.10.13 16:00
갈븐님이 빡시게 시키신다고 들었어용! 저도 두 곳 다녀봤는데 성인들만 다녀서 그런지 강제성은 전혀 없고 본인이 그냥 의지를 잘 다져야 할 수 밖에 없는거같아요ㅠㅠ
크림슈트 2020.10.13 19:27
갈블님 문의 해봐야겠네요 ㅎㅎ
Lion032 2020.10.13 17:31
갈븐님 강좌가 많이 빡세죠 ㅎㅎ 대신 진짜 각오하시고 하셔야됩니다. 멘탈털릴수도... 대신 완강하시고 끝까지 수료하시고 포폴만드신다면 아웃풋은 보장됩니다.
크림슈트 2020.10.13 19:28
오... 그정돈가요 ㅋㅋ 보장된다니
Bourbon 2020.10.14 13:54
어떤 과외든 엄청 빡새긴 똑같을거같구...
린반님의 경우는 언리얼을 기초적으로 알아야 따라갈수있다고 하고
에반님은 제가 들었는데 이론적으로 많이 도움이되고 개인작 피드백도 확실하게 잘해주셔서 좋습니다
크림슈트 2020.10.15 14:33
조언 감사합니다~
밍밍 2021.08.04 00:49
혹시 어떤분 듣게되셨는지 여쭤봐도될까요??
크림슈트 2022.07.09 19:36
저는 린반님 수업 들었습니다.
지금은 나이아가라 1기 초급반 받고 계시는 걸로 알고 있어요~
거의 일년 뒤에 답변 드려 죄송합니다;
최근에 사이트 접속을 안 해서 못 봤네요

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand